Мне зимой милее снегопады...
Так приятна свежесть на лице.
Стар и млад - мы все по-детски рады,
Нежному покрову на крыльце.
Кружатся снежинки в венском вальсе,
Красотой сверкая в фонарях.
Тёплый ветер, будь прохладней, сжалься,
Чтобы не исчезла прелесть зря.
Снег повсюду стелет покрывало,
Украшая в белый цвет Зимы.
Веселее стало, нам всё мало,
Мы готовы взять чуток взаймы.
Красотища - вот бы так подольше,
Снежных баб смогли бы налепить.
Да сугробы на полях потолще,
Как их диво можно не любить.
Всё в следах зверей и нас, прохожих,
Даже в лес успели протоптать...
Тропки, что на ручейки похожи,
Боже, ах, какая благодать!
Свидетельство о публикации №119122604211
....Или зарплату наконец то выдали!
Игорь Степанов-Зорин 3 26.12.2019 16:56 Заявить о нарушении
Сияет солнце, снега нет в помине.
Но все мечты о нём, желанном, снова,
Жаль, что теперь зимой не пахнет ныне...
Всех благ, Новогодних чудес, прекрасного настроения, с наступающими праздниками!
с уважением, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.12.2019 17:24 Заявить о нарушении