помоги же

Раненый целитель!
Помоги же Боже,
Все что не сложилось.
Замерло под кожей
И души осколки.
Вены надрезают.
Раненый – не мертвый,
Он живой, он - знает.
Повидал поживший,
Понял и отмерил.
Он в себя и Бога,
Да и в жизнь поверил.
Отдавая душу
Людям на заклание,
Никогда не трусил,
Не жалел он знаний.
Понимал, что слабы,
Что колени гнутся,
От своей расправы,
Сами не очнутся.
Не дойдет молитва
Стоя у иконы,
У судьбы иные
Сложные законы.
И понять не трудно               
Было бы желание,
Чтоб затем очнуться             
Выйти из страданий.
Разглядеть, увидеть
Пыль и грязь,да копоть,
Над душой разбитой
Распевая проповедь.
Жизнь сложив иначе      
Ты ответ получишь,
Человек другому друг,
Не самый лучший.
Горе, боль и травмы
Смело причиняют,
Только,бумеранг есть,
Об этом забывают.
Бой ведут суровый,
Слепо ненавидя,
Да срубают головы,
В страхе и обиде.
Но есть те, кто смело,
Перенес страдания
Понял мир и выжил
Тихо без рыданий.
Он тебе поможет:
Исцелит, подлечит
У него в груди
Сердце человечье.


Рецензии