Проказник
И я вечный – путь млечный,
Бескрайний , бесконечный.
Никто не умирает,
Никто не рождается,
Жизнь сама в нас нуждается.
Единица часть целого,
На путь нацеленная.
Верная, звезда переменная.
Жизнь – праздник!
Любовь дразнит.
Поэт не философ,
Поэт – проказник.
Свидетельство о публикации №119122604189