Всё началось с ошибки

Мне кажется, всё началось с ошибки.
Как будто, не взаправду, не всерьёз.
Теперь забыла я твою улыбку,
А в памяти лишь море горьких слёз.

Всё позабылось, спряталось в тумане.
За нами годы, словно глыбы льда.
Я не забыла лжи твоей, обмана,
Мне жалко, что любовь к тебе была.

В душе осадок горечи и боли,
Потраченных напрасно долгих лет.
Кто подтолкнул меня, кто приневолил,
С тобой встречать тот памятный рассвет.

Потом платила за ошибку долго,
Своею жизнью и своих детей.
Хотелось бы другого эпилога
Поломанной тобою жизни всей.


Рецензии