Убить дракона
Тебя, дражайший, занесло.
А кто ж на грех найдёт управу,
Когда дрожащих развезло?
Не проще ли, подобно пану,
Парить в туманной вышине?
Описывать умно не стану –
Полёт тот явно не по мне.
Ну, что ж, тогда броди один.
Смотри, а вот у дачи друг
Берёт с Фомою… магазин.
Ужель решат вопросов круг?
Свидетельство о публикации №119122604107