Был?
Я же в твоей – транзит,
Странной любви рабы, -
Вот и разлад грозит.
Выпал последний снег
В осени затяжной,
Ты – дорогой во сне,
А наяву – чужой.
Жизнь по волнам течёт,
По выходным – штормит,
Больше штиль не влечёт,
Вышел его лимит.
Ты в моей жизни был.
Был ли? Пожалуй, нет.
Ты ведь не разлюбил,
Если хранишь секрет.
Свидетельство о публикации №119122604086
Радостного и мирного Нового года вам!
Ирина Рудзите1 29.12.2019 11:27 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 29.12.2019 20:15 Заявить о нарушении