Задолбали новости

В Омерике — всё хреново
Намедни в одном ПГТ
Жителя штата Айова
Судило ЛГБТ

Парнишка присел на пятнаху
В суровый айовский острог,
За то что из флага рубаху
Не сшил, а всего лишь сжёг.

Как можно такое с тканью?
Наверно совсем дебил,
Уж лучше бы он был дрянью,
Кого-нибудь, плять, убил.

В Расее же всё прекрасно,
И мене закон суров,
Жечь радужное — безопасно,
И не было чёрных рабов.

И белых то — не копилка
Но видимо — сколько есть,
За пластиковую бутылку
Здесь можно "слегка" присесть.

Что там можно встрять за "здрасьте",
Что здесь суета и грязь.
Вот ткани кусок. Вот пластик.
Какая б, казалось, связь?


Рецензии