Как жаль..

Как жаль что нет уж ничего.
Всё очень быстро отгорело.
Ещё вчера к тебе "летела",
А ныне пусто и смешно...

Сама с себя смеюсь я горько,
но нет обид.
Надеюсь только,
Что ты как прежде мне открыт...

         26 декабря 2019 год


Рецензии