Тайны наступающего года

Дорога в новый год открыта,
Ступаю осторожно я:
Какая тайна там сокрыта,
Что с нами станется, друзья?
Чем нас одарит год пришедший
И что от нас взамен возьмёт?
Ответ даст только сумасшедший,
И то, коль крепко подопьёт.


Рецензии