Рубиновая свадьба - тост

И зимой теплеет тоже
Если это годовщина…
Мы прошли и Лён, и Кожу,
И Фаянсовую глину.

Медь, Чугун, Хрусталь, Кораллы,
Родились Андрей с Ириной
И теперь уже настало
Время свадьбы из Рубина.

Но Рубин ни Ситец чёрный
И ни тонкая бумага…
Было всё - то смех задорный,
То из глаз сочилась влага.

То порхали, то летели,
То плелись под грузом быта,
Но всегда в дождь и в метели
Дверь была друзьям открыта.

Как поётся в старой песне:
«Я другой такой не знаю»
Мы хоть разные, но вместе.
За тебя моя родная!
 
               


Рецензии