Лабиринт или С Новым годом!
Начало начал.
Кто же в них не терялся?
Не звал! Не кричал!
Интеллект- наш компьютер,
Дорогу найдёт.
В Новый год к тебе счастье
Однажды придёт.
И забудутся слёзы
И страданья,поверь!
Улыбнись и войди
В приоткрытую дверь!
С Новым годом!!!!
Свидетельство о публикации №119122603957
Нина Бровер 26.12.2019 13:00 Заявить о нарушении