Срок установи сама

Жизнь,я хочу ещё побыть с тобой-
Срок установи сама-мне трудно.
Я хочу, чтобы была любовь-
Меж тобой и мной,но обоюдно!
Мне ещё ведь, только шестьдесят!
Я и жить ещё-то,не жила.
Эти годы,пройденные мной,
Неизвестно, я чего ждала!
Счастья я ждала,ждала любви,
Жизнь считала я,обычным делом.
Наконец, теперь я поняла-
Жизнь-есть счастье!
Но, уж поседела!
Поседели волосы мои,
И морщинки разбрелись устало.
Только вот душа моя, душа-
Кажется ещё моложе стала!
Красоту,невидану до сель,
Замечать я стала ежедневно,
И уже,ты жизнь-твой каждый день,
Я считаю-необыкновенным!
Подари ещё дни,подари!
Срок сама установи-мне трудно.
Я хочу, чтобы было любовь
Меж тобой и мной!Но, обоюдна!


Рецензии