У любви свой срок...

У любви свой срок, у беды свой час…
Мне казалось, что это не тронет нас.
Мне казалось, что выстоим… МЫ. ВДВОЕМ.
И, как в сказках, однажды в закат уйдем…

Не случилось. Увы, не бывает так,
Что все время дыхание – только в такт,
Чтобы за руки – в ногу – в прямом пути
За мечтою, за счастьем идти-идти.

Мы взрослеем, меняемся. Мир вокруг
Полон радостных встреч, горестных разлук.
Оттого, что любила, не поняла,
Что взаимность остыла твоя, прошла…

Оттого, что я верила в «навсегда»,
Не заметила, как подкралАсь беда.
Не заметила, как холодел твой взгляд.
Постепенно мой мёд отравлял твой яд…

Ты под нашей любовью подвел итог…
У беды свой час… У любви свой срок.


Рецензии