Мораль нытику

Своим нытьём -
Как надоели Вы однако .
Обычным "делом" -
Ваши мрачные прогнозы .
Бить будут если ,
Вот тогда -
Извольте плакать ...
Любая мелочь -
Безразмерною угрозой ,
О коей ,
Минимум неделю -
Длятся "песни" ,
В манере бедности ,
Под "крокодильи слёзы" .

А может метод Ваш таков
Неоднозначный -
Раздуть что - либо
До громадного кошмара ,
"Наевшись" страшненьких иллюзий
"С пылу , с жару" ...
Быть может эдак -
Вы притянете удачу ,
Вопя об ужасах
"Житейского изгиба" ...
И вот , глядишь -
Перепадает "шара" ,
Большая , круглая ...
Как баскетбольный мячик .


© Copyright: Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №118071402970


Рецензии