Коробок спичек

Пламя в руке
Жизнь в коробке

Стройный рядок
Древа кусок

Спичечный пшик
Радости миг

Серный запал
Тьмы ритуал

Бешеный взор
Пепла укор

Утро с одной
Вечер с другой

Много всего
И ничего

От густоты
Страх пустоты


Рецензии