Ночь, Звёзды и Мечты...
Укрылось солнце за горами, давно уснуло, укутавшись в степях.
На смену вышел месяц, блестит, сверкает каждый час, и окружили его звезды, как буд-то дети, а эти дети - как мечты!
И с каждой ночью только больше всё на небе рождаются они.
Они - мечты рождённые в бессонной ночи!
Взлетают в небо, и смотрят на нас из высоты.
А мы с земли на них всё так же смотрим в надежде, что сбудутся они.
И так же день придёт на смену ночи, солнце выйдет из степи.
Мечты лишь днём на небе, за тучами Припрячутся они.
Но остаются в далеке на небе.
А мы устало смотрим в небо вновь в надежде, в окно глядим на небо в высь.
И всё по прежнему в надежде, глядим на них, они на нас...
И так же ждём, что с етим утром вдруг забудется одна из них.
И так живём всё день сменяет ночь, а ночь сменяет день.
И только звезды - наши мечты, наши надежды, сменяют нашу жизнь!
И нам дают надежду, что вот однажды сбудутся они...
©Ольга Коваленко-Шелих
Свидетельство о публикации №119122603870