Газель от Сотера 509
А есть только то,что способствует мне
О том не забыть,что всё в жизни проходит ...
Когда о любви разговор кто заводит,
То я обрываю пустой разговор !
На-кой мне поддерживать тот или в спор
Вступать ? Если знаю я то,что любовь -
Есть то,что собой будоражит лишь кровь,
Не тронув при этом - а надо ! - ума ...
Такая любовь никому не нужна !
Все эти Ромео и с ними Джульетты -
Фантазия ! Ибо:наивны поэты,
Слагая о том,что живёт лишь в стихе,
Тогда как любовь,что реальна, - на дне ...
26.12.2019
Свидетельство о публикации №119122603865