Вы Новый Год начните с чистого листа!

Вы Новый Год начните с чистого листа!
Год он особенный, будет большая чистка.
Просеивать всех будут через сито и дуршлаг.
По Библии это отделение семян от плевел.

Лишь с доброю душою люди будут жить.
А с чёрной кармой будут убираться.
Кто с Богом связи не терял,
По совести по чести жил,
Те будут дальше
Духовно совершенствоваться!


Рецензии