Прими свою величину...

Прими свою величину,
Большой ребёнок,
А я - из сна печаль тяну,
Тяну спросонок...

Весь в чудесах, весь в белых снах.
Метель густая,
А где-то в елях Пастернак
Стихи читает...

За прожитое, за свечу,
За зимний вечер -
Строкой ответить я хочу,
А нечем, нечем...

Поэзии высокой мир
Вошёл навстречу -
Величину свою прими,
Ребёнок вечный...

2019


Рецензии