Новогодний супер хит

Не пропеть ли, мне, ребята –
Новогодний супер хит:
«Бог всё видит! Бог всё знает!
Бог, наверное, простит!»?

Заявлю авторитетно:
- Коль твоя душа болит:
Бог всё видит! Бог всё знает!
Бог, наверное, простит!

Вторят радостно и бодро -
Пётр, Павел, даже Тит:
Бог всё видит! Бог всё знает!
Бог, наверное, простит!

Нам Священное Писанье
Неустанно говорит:
Бог всё видит! Бог всё знает!
Бог, наверное, простит!

Новый год, вино рекою!
Пост Рождественский забыт!
Но, Бог видит! Но Бог знает!
Бог, наверное, простит!

Вы простите за юродство!
Уж не раз бывал я бит!
Уповаю, что, Всевышний,
И меня, как вас простит!
25 дек. Ср. 2019г.


Рецензии