Метелица

        Весёлая метелица
        По дорогам стелется,
        Посыпая ели
        Снежным серебром.
        Та ещё проказница-
        Настроеньем дразнится.
        То злится,то смеётся,
        Бросается снежком.
        Ведь знает,что красавица
        Блестит , переливается,
        Дарит нам сюрпризы
        В ночь под Новый год.
        Задорная метелица
        На праздник приоденется
        В пушистой белой шубке
        По Земле пройдёт.
       
 
       


Рецензии