О скитаниях вечных

На нитку нанизывая истории
Как на узелок пуповины
Билеты с дырками от компостера
Пережёванные и прочитанные

До сих пор копил не читая
В суете за делами
Расшифрую письмена из рая
Пусть зря мечу перед вами

Дую в уши туман историй
По которым проплыл щепкой
Оставлю в душе пару копий
Которые в виде пепла

Выдам на тонких ножках
Рифму корявую птичью
Каракулем в тетради нотной
Безвкусную неприличную

Порядок строк кувыркая
Страницы которых слиплись
Алфавит с "я" начиная
С обратной стороны мысли


Рецензии