Россия, моя Россия

Россия, моя Россия,
Страдающая душа...
Что было в тебе красиво
Уже лишь живёт чуть дыша.

Безумство и алчность власти
Красоты твои смели.
Бездонной съедает пастью
Дракон из обильной земли

Богатство её и славу.
И  встанешь ли, Боже мой?
Бог будет судить по праву
Всех тех, кто так делал с тобой.


Рецензии