Вещие сны
задержала взгляд,
взгляды больше, чем слова,
сердцу говорят,
посмотрела мне в глаза
и в душе - гроза,
эта девица-краса ,
длинная коса.
Всё волнуется во мне,
кровь стучит в висках,
а я знал об этом дне –
видел в вещих снах,
сердце - чуткий инструмент
и не бьётся зря,
вот он - истины момент,
упустить нельзя.
Взял, купил букет цветов,
подошёл, сказал:
«Вы - царица моих снов,
я о Вас мечтал»,
улыбнулась, приняла
белых роз букет,
«Этой встречи я ждала»,-
был её ответ,
«и узнала тоже Вас,
тоже в мои сны,
Вы являлись, и не раз,
с ветрами Весны».
С той поры мы сорок лет
вместе с ней живём,
кстати, завтра на обед,
сына с внуком ждём.
Сколько жизней не живи,
не понять умом
метафизику любви,
а она - кругом.
25.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122603769
Долгих лет вашему союзу.
С уважением и теплом.
Наталья Кадетова 21.04.2021 19:01 Заявить о нарушении