Мир- в нас, мы- в мире
В перемешку "против" и "за".
Из сердец параллельных стуков.
И расчетов на "раз" и "два".
Этот мир- некстати звоночки.
Может кругом идти голова.
Каждый может дойти до "точки".
На "расстрел" подвести молва.
Этот мир из шагов и звуков.
Между пауз- любви слова.
Мы пройдем этот ад из спусков.
Где в "чистилище" много зла.
Так и будет: подъемы, спуски.
Кто-то" против", а кто-то -"за".
Пусть все будет меняться к лучшему.
Отраженьем любви в глазах!
Свидетельство о публикации №119122603738