исчезать постепенно
дым ползёт из трубы это топится печка
приходи помечтать полетаем во снах
приходи посидеть на скрипучем крылечке
рыбы белые тучи вверху проплывут
и не жаль ничего только рыб тихоходных
скажешь ты без тебя я теперь не умру
я скажу это речка огней новогодних
а пока нам шампанского льют через край
пузырится любовь осаждается пена
привыкаю к разлуке и ты привыкай
исчезать постепенно
Свидетельство о публикации №119122603701
Уводя за собой знаки препинания.
PS мандаринами иронию навеяло, а строчки хорошие )
Сергей Ветров 02.01.2020 09:15 Заявить о нарушении
Анна Арканина 02.01.2020 12:58 Заявить о нарушении