Внутренняя красота...
Что от лука шелуха…
Внутренняя красота-
Чистота, доброта,
Дружелюбие, забота,
Нежность, ласка… -
В них ценнейшая порода!
Эти ценности храня…
Сбережём, друзья, себя!
Внешний лоск –
До первого дождя,
Внутренняя красота –
На века!
Свидетельство о публикации №119122603673