Горький плод

Горький плод познанья, в нем заключены все наши желанья,

В нем заключены все наши терзанья, веселье и сожаленья,

Это портал в зазеркалье, что не подвластно сравненьям,

То подвластно сомненьям, что дорога по перепутьям,

Есть остановка, чтоб предаться раздумьям
,
Это здоровье и долголетие, а так же везенье и вдохновенье,

Это чарующие - очарование, и знак сопутствующего озменования,

Озменование - создания рожденья, понимание или прощения,

Грехи за плохое деяние, одобрение за доброе другим пожелание,

Но сам секрет всего знания, то, что мы все, божие создание.


Рецензии