Заявка актрисы

Дирижер в просторном зале,
сцена, где сидит оркестр.
Девушку впервой ужалил,
и теперь нести ей крест.

Ведь она ему не пара.
Ей скорее он отец.
Для актрисы часть пиара.
Есть способности телес.

Шанс на бурную карьеру
и возможность впереди,
что прикажут, будет делать,
даже танцы на груди.


Рецензии