Аляска
Блики за солнцем скачут
Скалы ручьями плачут
Горы в реках купаются
И седины не стесняются
А зимой на них шапки снежные
В шубах леса безбрежные
В шарфах облаков укутанны
А говорят-"не якуты мы"
И помнят ущелья узкие
Свои имена русские
Как звёзды пути млечного
Стали родными на вечно им
Так и живет старая
Русская Родина малая
Хоть и от дома далекая
Но всё же не одинокая
Пусть будет всегда прекрасная,
Гордая, сильная, властная
Не кровная и не сводная,
Аляска
всегда
свободная
12/24/19
В.тихий
Свидетельство о публикации №119122603600