На чужбине
К И Ш И Н Ё В
Синий вечер снова настаёт,
За окном опять метёт зима...
Теплится в камине огонёк,
В дверь стучится стужа,полутьма.
Я опять один,совсем один,
По тебе скучаю вдалеке,
Заплутавший на чужбине сын,
Но мне очень хочется к тебе.
Трещит мороз и злится вьюга,
Зима по всей земле кочует,
Уснули ели все в округе,
А нам сердца стобой волнует.
Ты скучаешь где-то там,
Мысли бродят по пятам,
Я по тебе скучаю здесь,
Невозможно глаз отвесть.
За окном всё злится вьюга,
Мы с тобой нужны друг другу,
Ждём когда весна придёт,
Нас с тобой любовь влечет.
Свидетельство о публикации №119122603597
А нам сердца с тобой волнует.....Лучше и не скажешь,спасибо,очень понравилось!
Валентина Доценко 28.12.2019 13:31 Заявить о нарушении