Его нелёгкая стезя...

Его нелёгкая стезя,

Страдальцам дум, и это богом,

И в русском образе убогом,

Влачится сам, себя виня.


Есть время злое в добрых людях,

Не загасило б  это свет,

Тупик и плачет- счётам бед,

И ангел вместе с ним на худях.


И обожжёт его слеза,

Всё ж вознесясь душа ликует,

Где снова русский в нем прибудет,

Страданьем и грехом грузя,

Свою нелёгкая стезя...


Рецензии