Помолюсь за твою дорогу

Тебя много кто ждёт, я так рада тому, пусть весь мир на руках тебя носит
И пусть дарят цветы, и тепло, и уют, пусть все залы сияют любовью.
В каждой песне – душа, в каждом слове – любовь, ты весь соткан из нежного света,
И волшебный твой свет людям дарит тепло, проникая в каждое сердце.
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь любя, обнимаю всем сердцем, душою,
Я так рада тому, что так любят тебя, что все дышат твоею любовью.
Ты свой свет береги, помни, только любовь согревает сердца и души,
В каждой песне неси, что вложил в тебя Бог, и всегда своё сердце слушай.
Тебя много кто ждёт, я так рада тому, благодарна за всё я Богу,
Я тихонечко свечечку ночью зажгу, помолюсь за твою дорогу.

02:14
26.12.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии