Милая леди

Ты задыхаешься, милая леди? ¬¬
Горло нещадно воздух дерет?
Что нам осталось? Это молчанье
Пламя священное - украденный лед!
Милая леди, ты верила в сказки?
Там в зазеркалье, на поле чудес
Ты обретала покой свой и ласку
Знаешь, гнилым оказался твой лес.
Только не плачь, а смейся сильнее
Всем своим страхам и бедам назло.
Когда поймешь что стала мудрее
Получишь свое, второе крыло.


Рецензии