Виталику Тарасову
Пусть дорогие для тебя
друзья - подруги и родные,
- все заглянут на чаёк!
Невзгоды и болезни
да не коснутся пусть тебя сегодня и всегда!
Ты делаешь красивым мир,
за это пусть не покидает тебя удача никогда!!!
Свидетельство о публикации №119122603460