Хочу

Как я хочу к тебе прижаться,
И ощутить твое тепло.
Чтоб твои губы целовали,
И сердце сладко замерло.

Хочу упасть в твои объятья,
Затрепетать и задрожать.
В глазах твоих увидеть нежность,
И из реальности сбежать.

Чтоб прижимал меня ты крепко,
Хочу быть полностью твоей.
Пускай я буду птицей в клетке,
Лишь бы назвал меня своей.

Я знаю этого не будет,
И слезы пададают с ресниц.
Смотрю в окно как улетают,
На юг гагоча стая птиц.


Рецензии