Воскрешение

Умрём...
Воскреснем...
И опять по кругу...
И где-то за границей бытия,
Лишь наши руки
Тянутся друг к другу,
Твоя рука к моей
К твоей моя.
Вдруг незаметно
Вырастают крылья,
И мы с тобой умеем вдруг летать,
И даже сны
Становятся тут былью.
Мы умираем,
Чтобы воскресать...
Мы падаем,
Чтобы опять подняться,
Мы тонем,
Чтоб скорее всплыть,
Мы дышим,
Чтоб от счастья задыхаться
И умираем,
Чтобы дальше жить...
И повторится
Всё опять по кругу:
Реальность
За границей бытия,
Где наши души
Тянутся друг другу,
Где умираем оживая...
Ты и я.


Рецензии
Восхитительные строки, Николай! Новых Вам шедевров и Любви!

Николай Виноградов 5   11.03.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   01.04.2020 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.