Если нашу Любовь не взрастить
если с кем-то делиться придётся.
В трудный час ты меня позови,
И река с океаном сольётся.
Тот, кто горд и доволен собой,
что такое Любовь не узнает.
Даже, если при встрече с тобой,
перед ней свою шляпу снимает.
Идеалы Любви, как закон,
как оценка души в нашем теле.
Не распустится розы бутон,
если сердце сковали метели.
Там не может родиться она.
Её ветры холодные душат,
И в ответ: Где Любовь? – Тишина…
Да услышит имеющий уши!
Бог посеял в нас истин зерно,
дал пример бескорыстия в Сыне, -
Это главное в жизни звено,
чтобы стать Его чадом отныне.
Если нашу Любовь не взрастить,
не увидеть, как это прекрасно,
Всё, имея, что только хотим,
проживём свои жизни напрасно.
25.12.2019
Свидетельство о публикации №119122603385