О выпивке

С чего начинается выпивка?
С стаканчика пива с утра.
С любимой, которая выпита,
шепнула проснувшись, "дурак!"

Конечно она начинается
с дыхания милой вблизи.
С заветного раннего таинства,
что страстью волшебно грозит.

И после уж пива не хочется,
весь день улыбаешься сам.
Коллеги ухмылками корчатся,
внимание странное дам.

И вечером дома признание,
что день думал лишь о тебе.
На утро в субботу задание,
купить, список весь при тебе.


Рецензии