Опаленные солнцем глаза

Опаленные солнцем глаза,
Ищут пустоту, но не находят ее.
Я тогда, впопыхах
-Собрала все фамильное серебро.
И расплавив его
-Не помню, как было.
Лишь в лесу над мутной водой.
Отражение корчась застыло,
Слыша голос- Не будешь другой!
Помню как разъедало кости,
Как закатывала глаза.
Как меня покидали "гости",
Проклиная мои небеса.
Может день, а может неделю,
Пролежала я на берегу.
Это было, по-моему в апреле.
Больше вспомнить ничего не могу.


Рецензии