Газель от Сотера 507
Тягаться мне - бесспорно - не с руки.
Ибо:в науках я лишь камни подбираю ...
Тогда как с теми,коих я взахлёб читаю
Воистину великие стихи -
Будь то Фирдоуси иль Рудаки,
Я б мог,наверное,вступить публично в спор !
Нет,я далёк от мысли,чтоб укор
Вменить весьма заслуженным поэтам.
Нет,речь веду,конечно,не об этом -
О том,что я,как вроде,не у дел ...
Хотя и - как поэт давно созрел:
Дабы сложить по кругу то,что те сложили
И тем признание законно заслужили ...
26.12.2019
Свидетельство о публикации №119122603328