Тотчас
Амбиции в зрачках кофейных,
Что впереди, не знаю, будет.
Вы - лёгкая мечта и фея.
На Вас вниманье отовсюду
И даже из веков глубоких,
Я любоваться Вами буду
В словах поющих, нежестоких,
Но я Вам досаждать не стану,
Волнуюсь только в Вашей силе,
У Вас расписанные планы
И взгляд хороший, очень милый.
Красива. Осторожно губит
Изгиб бровей и губ открытых...
Что впереди, не знаю, будет.
Мои слова тотчас забыты.
Свидетельство о публикации №119122600332