Пессимистическое! Читается по столбцам и полностью
Зима! Лежит повсюду снег! - Всё белой краскою облито,
И, в необычной суете - - В каком-то яростном азарте!
Проводит время человек! - И прошлое, уже - забыто!
А суетится он - напрасно! - Веселью повода то - нет!
Ну, да - наступит Новый год! - А почему? Кто даст ответ?!
Да это же, итак - всем ясно, - Я, не открою вам секрет; -
Что счастья он - не принесёт! - Мы ждём его, уж много лет!
*** Подражание Шандору Петефи!
Г. Анненков 26.12.20119 г.
Свидетельство о публикации №119122603274
С Рождеством Христовым!
Удачи!
Елена Павловна Якимова 07.01.2020 02:13 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого наилучшего! Благодарю Вас за посещение моей странички!
Геннадий Анненков 68 07.01.2020 04:01 Заявить о нарушении