Страна Любви...

Страна Любви...
В стране Любви где реки счастья
Бегут потоком полноводным,
Нет лжи, упрёков и ненастий,
Порывы ветра благородны...

Там каждый миг любви рождение,
Пронизан безмятежной негой,
Да несказанным наслаждением,
И всяк поход к родному брегу...

Там всё в цвету, там птичьи трели,
Весну всегда сменяет лето,
Слова признаний души греют,
И чувства чистые воспеты...

Страна Любви... там Рай при жизни,
Грехов прощение... и нежность,
От омовения до тризны,
А реки счастья - неизбежность...

Вячеслав Пятов.26.12.2019 года.


Рецензии