Свет - на тебе
Единым махом схлопнулся до точки.
И вместо многомерности теперь
Меня поит единственный источник.
Как остро свет сошёлся на тебе!
Занозно – не извлечь без лишней муки,
Которую бессмысленно терпеть,
Обманываясь прелестью разлуки.
Как крепко свет сошёлся на тебе –
Тем клином, что не вышибить иными,
Надёжной осью в ветреной судьбе,
Развеянной соблазнами земными.
Как точно свет сошёлся на тебе –
Во всех возможных философских смыслах,
Заполнив тот болезненный пробел,
Который был в дыхании и мыслях.
Как ясно свет сошёлся на тебе –
Моём предназначении и сути,
Сменив определённостью разбег.
Ведь прежнего меня уже не будет.
Свет – на тебе...
Свидетельство о публикации №119122603135
Считай,что это подарено временем и судьбой,
Знай,что другого счастья лучше не бывает.
С уважением.
Юрий Симоненков 11.11.2021 10:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Ефремова Ярославль 13.12.2021 10:30 Заявить о нарушении