Хочу зарплату депутата

Мне бы зарплату депутата.
Я была бы очень рада.
Не считала бы копейки.
Не ходила в телогрейке.

За квартиру заплатила.
Улыбалась очень мило.
На курорт скорей помчалась.
И на месяц там осталась.

Я лежала бы на пляже.
И купалась в море даже.
Вдоволь фруктов бы поела.
В ресторан зашла бы смело.

А на пенсию свою.
Шикарно жить так не могу.
За квартиру заплатила.
Не всегда на хлеб хватило.

Так мне хочется на море.
Плачу я теперь от горя.
Не хватает мне на жизнь.
Говорят, ну ты держись.

Скоро пенсию добавят.
И цены в ЖКХ прибавят.
Всё опять подорожает.
Что дальше будет, никто не знает.


Рецензии