Чары. Про красоту! Про неугасимую!

   О, какая волшебная красота,
Всеми безмерно любимая -
Новогодняя ёлка  неповторимая!
Про Тебя я мечтаю всю осень
И зимою  под вьюгу неукротимую -
Про дивную ёлку в сияющих огоньках,
Изумительную, неугасимую!


Рецензии