Жизнь в поднебосье
ЧАСТЬ 1
и жить отправиться в небоскреб!
А.А.
-----
Я отправляюсь на небоскреб,
Буду там жить, как в поднебесье,
Чтоб все обиды в мусор ты сгреб,
Чтоб все утраты сердцем ты взвесил.
ЧАСТЬ 2
и если вдруг, возжелав согреться,
А.А.
-----
И, если тебе некуда деться,
Если поймешь, как славно нам вместе,
И возжелав душой обогреться,
То приходи в мое поднебесье.
ЧАСТЬ 3
ты прибежишь на мое крыльцо;
А.А.
-----
А в поднебесье нету крыльца,
Там есть ступени и лифт скоростной,
Буду молить неустанно Творца
Сделать под небом мне встречу с тобой.
ЧАСТЬ 4
я обещаю – большое сердце
А.А.
-----
Бог оживит остывшее сердце,
Снова в него поселит любовь,
В очи твои я буду смотреться,
Стану влюбленной девочкой вновь.
ЧАСТЬ 5
всегда признает твое лицо.
А.А.
-----
Вспомню глазами родное лицо,
Вспомню губами губы твои,
Сердцем признаюсь в конце всех концов,
Как не хватает твоей мне любви.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №119122603110