Здравствуй дедушка Снегур. Где твоя морозочка
Вокруг спит ещё народ,
Он протёр глаза и видит
Дед мороз иного вида.
Мужик, еле шевелясь
Себе полбу тут же хрясь,
Но виденье не проходит
А меж спящими всё бродит.
И мужик заговорил
С тем кто между тел бродил,
Из оставшихся всех сил
Вот чего он выдавил.
Здравствуй дедушка Снегур
Где твоя Морозочка?
Иль какой-то трубадур
Тешит твою розочку.
Ты мужик что ль перепил?
Ему отвечают,
Или форм не различил
Я скучаю.
Шубку скинул дед мороз
И мужик опешил,
Сам собой отпал вопрос
Вопрос грешен.
Ведь снегурочка стояла
Перед ним как на пляжУ,
Мужика, страсть обуяла
Что же я лежу?
Постелил он шубку деда
И снегурке предложил,
Ляг со мною непоседа
Твой вид многое открыл.
Мне на жизнь, ложись скорее
Ни о чём не пожалеешь.
Но явился дед мороз
Где тулуп задал вопрос.
А увидев, подобрал
И снегурочку забрал,
Мужик в шоке, вот те раз
И побрёл, жене экстаз-
Подарить, ища средь тел
Ту которой изменить, давеча хотел.
Не нашёл, устав, присел
Рядом кто-то аж взревел.
Ты куда мужик садишься?
Ничего что ль не боишься?
Огребёшь сейчас любя
Под тобой жена моя.
Мужик выскочил из дома
Все ему там незнакомы,
Потому что с перепоя
Лица как от пчёлок роя.
В общем, с этого момента
Над судьбой эксперименты,
Мужик больше не творит
Трезвой, жизнь его кипит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119122600308
с теплом души и неизменно наилучшего пожеланием
Владимир Гельм 08.01.2022 19:02 Заявить о нарушении