Чистота - залог здоровья...

Чистота - залог здоровья,
Красота - предмет забот.
Там, где плоть душе не ровня,
Надо чаще чистить рот!

Неужели так уж странно,
Чтить "мудрёные" азы,
Богом выстраданной драмы,
Намазолившей язык.


Рецензии